203
配合政府節能減碳政策

 
本校自95年起,連續三年均榮獲教育部獎助教學卓越計畫每年五千五百萬元,三年共計一億六千五百萬元的獎助款,這是本校全體師生共同努力的成果,也表示教育部及社會各界對本校用心辦學的肯定。

因有連續三年的教育部獎助教學卓越計畫,對本校教學品質的提升、厚實學生「學力」、「實力」、「願力」,正朝積極正面邁進,尤其在充實學生實作能力、陶冶學生人格特質,使學生畢業後到職場更具競爭力,更具指標意義。
其次,本校為配合政府節能減碳政策,學校自每天上午11時起始准予開啟冷氣,下午4時關閉冷氣,對於全教職員工生的配合,本人謹表示最崇高的敬意。其實,節能減碳於大我而言,是略盡拯救地球的一分責任,於小我言之,則為下代子孫提供乾淨的環境,盡一分義務。

因之,相關人員為勵行節能減碳措施,前往各單位查核,是代表學校執行公務,也盼我全體師生能體諒其職責所在,忌作情緒性轉移,也請大家能共體時艱。本人再次感謝全體教職員工生的配合節能減碳措施,期盼咱們共同來拯救地球生態,並盡世界公民一份責任。